※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供のお世話をしてくれたお礼はどうしたらいいでしょうか?申し訳ない気持ち💦

子供の体調不良で実母と義母に1日ずつ子供を
みてて貰い、私は仕事してました💦

お礼は何をしたら良いでしょうか?
実母も義母も普段は仕事してて疲れてるのに
本当に申し訳ないです😞

コメント

be

家族なのでそれくらいは
気にせず何も無くて
いいと思いますよ!
何かしちゃうと今後
預かりにくくもなると思うので😭
わたしは預かってもらって
余裕ある時はスイーツとか
買って帰ってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですかね😞普段からなにも出来てないので😞スイーツくらいが丁度いいですかね🥲ありがとうございます!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰 

素敵なばあば達ですね🥺✨✨✨

私だったら、桃とかメロンとかちょっとリッチな果物をスーパーで買って持って行きます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回初めて預かって仕事したので💦果物も良いですね!母親世代だと果物は食べやすいかもです!

• 7月17日
なーちゃん

わたしはいつも義母にお願いしてますが、おいしいパン屋さんのパン買ったり、コンビニスイーツ買ったりしてます!
でも、毎回気を遣わなくていいよと言われてるので毎回は買ってないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回初めて預けて仕事したのですが、母たちにも子供にも申し訳なさが半端ないです😞でも仕事休みたくないし葛藤です😞
    パンもいいですね!仕事帰りは買えそうにないので別日に遊びに行った時に持って行こうと思います🥲✨

• 7月17日