妊娠・出産 入院中に分割食だった方いませんか?妊娠糖尿病と後期に入り食事が進まな… 入院中に分割食だった方いませんか? 妊娠糖尿病と後期に入り食事が進まなくなっている関係で、分割食になるかもしれません。 その場合仮に1日5回の分割食だとしたら、食事代は460円×5が1日の食事代でしょうか? 朝昼夜以外の分割食はロールパン1つとからしく、それで1食460円だったらなんだかなぁと💦 なんとなく看護師さんには聞きにくく、教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 パン 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分割食じゃないけどパンと飲むヨーグルトで460円とかでした😭 量に限らず回数かと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 えー💦コンビニでも300円位で買えそうなのに😱 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー💦コンビニでも300円位で買えそうなのに😱
教えてくださってありがとうございます🙇♀️