コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
社会保険加入であれば産休手当、育休手当がでます。
雇用保険加入のみであれば育休手当がでます。
正社員であればどちらとも対象かと思いますが
パートでも条件を満たせば育休はとれますよ!
あとは応募する際に、育休がとれるのかを確認する(求人票などにも書いてあります)のも必要かと✨
わーいワーイWaaai\(^o^)/
社会保険加入であれば産休手当、育休手当がでます。
雇用保険加入のみであれば育休手当がでます。
正社員であればどちらとも対象かと思いますが
パートでも条件を満たせば育休はとれますよ!
あとは応募する際に、育休がとれるのかを確認する(求人票などにも書いてあります)のも必要かと✨
「パート」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
パートでもあるんですね🫶
しっかり確認してみます!
ありがとうございます😊