千晴
食欲はありますか?
今めちゃくちゃ夏の感染症流行っているので、明日受診したほうが良くないですか!?
熱なくても咳出てますし。集団生活でもあるので、一度受診してから登園させます!
千晴
食欲はありますか?
今めちゃくちゃ夏の感染症流行っているので、明日受診したほうが良くないですか!?
熱なくても咳出てますし。集団生活でもあるので、一度受診してから登園させます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とか職場の人の体型、指摘しますか? 私が職場復帰したんですが、育休前よりも痩せたので(妊娠中の時とお腹の大きさが違うとかではなく、痩せました)、職場の中で「みんなに顔小さくなったって言われてましたよ…
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント