コメント
あい
2人目生まれるのでヴォクシーに買い替えました!
2人目考えてるならヴォクシーの方がゆったりしてて楽だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
荷物たくさん乗せてって考えるとシエンタは無理だと物足りないです🥺ヴォクシー一択です🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
荷物ももっと増えてくると思うのでヴォクシーの方がいいですよね🥺
- 7月17日
さ
シエンタは軽自動車感覚で運転できるイメージです❗️私はシエンタよりはヴォクシーの方が好きです😊見通しいいし、二列目動くし、荷物たくさん乗るし
でも同じミニバンならステップワゴンが三列目床下収納なので好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
床下収納できるんですか!
ステップワゴンもいいですね☺️
今以上に荷物も増えてくると思うのでゆとりのある方がいいですよね🥺- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーからシエンタに変えましたがヴォクシーに戻りたいです😭
ヴォクシーは距離数的にやばくて買い替えました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シエンタはヴォクシーに比べて不便に思う事ありますか?🥲- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
最初からシエンタなら良いんですけど、出会う前からヴォクシーだったので狭く感じます😅
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かにそうですよね😂
でもシエンタはすごく燃費がいいみたいですね☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーのほうがガソリン代は高かったです。(古いからか大きいからですかね?)
シエンタは三列目が狭いのかな?
シート畳んだときに狭く感じます。
あとヴォクシーと比べると車本体が全然小さいです。- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🤔
シエンタも金銭的には魅力的ですがヴォクシーの方が使い勝手よさそうですね😅- 7月18日
退会ユーザー
予算あるならヴォクシーがいいです🥺!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりヴォクシーですよね☺️- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちはどっちでもないけど笑、友達とかママ友に乗せてもらったりレンタカーで借りた感想からヴォクシーだなと思いました😊
どうせファミリーカー買うなら広いに越したことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
広いに越した事ないですよね!
貴重ご意見ありがとうございます☺️- 7月17日
はるこ
うちも2歳の子がいて、2人目が産まれるのでヴォクシー購入しました!
シエンタと迷ったんですが、中途半端に狭くなるのも…とヴォクシーになりました✨
遠出されるなら尚更ヴォクシーが良さそうです😆
-
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーならチャイルドシート2個設置しても余裕ありそうですね☺️
旦那はシエンタで充分と言っているのですがやっぱり広さに余裕ある方がいいですよね🥲- 7月17日
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
旦那がシエンタぐらいの大きさで良いと言っていて、私はノアヴォクシーがいいなと思ってます!
ほぼ私が乗るので大きさでシエンタのほうが安心みたいです。
たしかに維持費、燃費を考えるとシエンタのほうが良いし…となかなか決められずにいます😂
同意見なら早いですが😂
どちらにしても納期が長いのと、新型ヴォクシー高いので、ヴォクシー中古も候補に検討してます。
-
はじめてのママリ🔰
全くうちと同じような感じですね😂
やっぱりノアヴォクシーがいいですよね〜🤔✨
私も中古狙ってます!
旦那はシエンタくらいの大きさで十分と言ってますが子供が増えたら尚更だしあっという間にすぐ大きくなって狭く感じてしまうと思うんですよね🥲
でもシエンタだとかなり安く抑えれるしで本当悩みどころですよね😭- 7月18日
はじめてのママリ🔰
家族4人ってなるとヴォクシーの方がいいですよね!✨