りえ
気にせず行く!!!!
りえ
仕事休む!!!!!!
ママリ
コメントで申し訳ないです。。
私も全く一緒で、病院で検査しましたが陰性でした!
陰性でしたけど、お休みしました💦
いまだに喉は痛いです。。
-
りえ
いえいえ💦ありがとうございます!
喉の痛みがないから、コロナではないかなーと思ってたんですが、臭いしないのが決定打になりました💦
お大事になさってください💦- 7月17日
りえ
気にせず行く!!!!
りえ
仕事休む!!!!!!
ママリ
コメントで申し訳ないです。。
私も全く一緒で、病院で検査しましたが陰性でした!
陰性でしたけど、お休みしました💦
いまだに喉は痛いです。。
りえ
いえいえ💦ありがとうございます!
喉の痛みがないから、コロナではないかなーと思ってたんですが、臭いしないのが決定打になりました💦
お大事になさってください💦
「職場」に関する質問
働いてるママさんで保育士さんの方、お化粧ってしていってますか? 私はいつからかすっぴんで働くようになりました。 息子と寝落ちしてしまう事も多く朝シャワーなんてことも多々… 職場の先生は多分みんなしてきてますね…
未就学児教室通ったけど結局違う幼稚園に入園したよという方いますか😭? 4月からの保育園2歳児クラスに落ちてしまい、どうするか悩んでいます。 こども園がありそこは未就学児教室をやっているので通おうかと思っているの…
今年の4月から保育園入園決まったのですが、申請の際週5の8時半から17時半と職場の方に書いてもらい市役所に提出しました。 でもしばらく時短10時16時の1時間の休憩で実質5時間で働きたいなと思うのですが、退園になった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント