りえ
気にせず行く!!!!

りえ
仕事休む!!!!!!

ママリ
コメントで申し訳ないです。。
私も全く一緒で、病院で検査しましたが陰性でした!
陰性でしたけど、お休みしました💦
いまだに喉は痛いです。。
-
りえ
いえいえ💦ありがとうございます!
喉の痛みがないから、コロナではないかなーと思ってたんですが、臭いしないのが決定打になりました💦
お大事になさってください💦- 7月17日
りえ
気にせず行く!!!!
りえ
仕事休む!!!!!!
ママリ
コメントで申し訳ないです。。
私も全く一緒で、病院で検査しましたが陰性でした!
陰性でしたけど、お休みしました💦
いまだに喉は痛いです。。
りえ
いえいえ💦ありがとうございます!
喉の痛みがないから、コロナではないかなーと思ってたんですが、臭いしないのが決定打になりました💦
お大事になさってください💦
「職場」に関する質問
もう分からなくなりました。 私自身も思い込み過ぎなので、悪いと思ってます。 職場の人間関係に巻き込まれて、精神的にしんどくなり 3週間が経ちました。 当事者の片方は辞めてしまい、もう1人のかたは在籍。 私の事も…
車乗り換えようか迷ってます。 👇🏻皆さんどう思いますか? デイズルークスに5年ほど乗っています。走行距離は6万ちょっとで左右電動スライドドア、後部座席に送風機も付いていて使い勝手はとても良いです。まだまだ乗れる…
保育園の送迎をどうするか悩んでいます。知恵を貸してください🙇♀️ 1歳7ヶ月の子を保育園に送迎しています。 保育園は自宅から徒歩20分弱の距離で、自宅から駅へ向かう途中にあります。 保育園から最寄りの駅まで徒歩5分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント