子育て・グッズ 離乳食3回食後のミルク摂取量について相談です。最近ミルクをあまり飲まない状況です。 離乳食3回食(捕食なし)200g×3回食べていたら、ミルク1日どのくらい飲めてれば大丈夫ですか??🥺 最近ミルクほとんど飲めません! 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント りり 食後はいらないと思います😊 おやつや寝る前に好きなだけ飲ませてあげるので十分かなと💭 我が子も8ヶ月で200g近く食べてましたが、寝る前の100mlしか飲まなかったです🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 なんと、、、!でも離乳食いっぱい食べていたらオッケーですよね✌️ミルク以外の水分は1日どのくらい飲ませていましたか?? 7月17日 りり ミルク飲んでる間は本当に水分を摂らなくて、100mlも絶対に飲んでなかったです🤣 ミルクやめた途端一気に飲むようになりました! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか‼︎それでも脱水とか大丈夫なのですね🥺 私頑張って無理やりミルクと飲み物飲ませていたのですが、赤ちゃんがすごくそれを拒んでいてストレスでした😭もう少し気楽にやってみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
なんと、、、!でも離乳食いっぱい食べていたらオッケーですよね✌️ミルク以外の水分は1日どのくらい飲ませていましたか??
りり
ミルク飲んでる間は本当に水分を摂らなくて、100mlも絶対に飲んでなかったです🤣
ミルクやめた途端一気に飲むようになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか‼︎それでも脱水とか大丈夫なのですね🥺
私頑張って無理やりミルクと飲み物飲ませていたのですが、赤ちゃんがすごくそれを拒んでいてストレスでした😭もう少し気楽にやってみます!