コメント

退会ユーザー
昨年行きました!
午後13時すぎに行ったのですが、あいにくの雨☔️人もまばらで市役所裏の駐車場に停めることができました
水鉄砲のサバゲーなどは子供でも小中学生向け?な感じがしました
今年はウォータースライダーもあって楽しそうですよね✨
退会ユーザー
昨年行きました!
午後13時すぎに行ったのですが、あいにくの雨☔️人もまばらで市役所裏の駐車場に停めることができました
水鉄砲のサバゲーなどは子供でも小中学生向け?な感じがしました
今年はウォータースライダーもあって楽しそうですよね✨
「車」に関する質問
一車線の高速道路で緊急車両が来た場合どうするべきですか? 知り合いは緊急車両も法定速度内で走行しなきゃいけないから寄らずに走行すればいいと言いますが ネットで調べると路肩があれば路肩に寄るとありました。
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
うちの実家は段取り魔です。 実家に帰省する際、複数家族集まって晩御飯食べようってなったら、何時にそろって何時に始められるのか、何を食べるのか、食器や食べる席はあるのか、子どものお風呂は大丈夫か、など心配され…
お出かけ人気の質問ランキング
T
コメントありがとうございます(*^^*)
別にそこら辺の駐車場停められたってことですね😳
ちなみに子供たちって、皆水着で遊ぶ感じでしたか😅?
そうなんです!ウォータースライダーだと上の子2人は遊べるなと思ってまして😶
退会ユーザー
午後に行ったおかげか、ラッキーな事に市役所裏の市役所の駐車場が空いていて停められました
昨年は雨が降っていて、気温も高くなかったので子供は雨合羽を着て、親は傘さして行きました
人もまばらでパッと見、水着の子はいなかったかと思います
お天気だったら水着でもよかったかなと思います☺️
サバゲーの人達はびしょ濡れでした(その人たちは水着だったのかもしれないです)
今年はウォータースライダーもあって水着の子達が多そうですよね
T
市役所の駐車場も使えたということですね🥺
詳しくありがとうございます!
こちらに来てまだ1年ちょっとなので何もわからず😣💧
内容はその年によって違うのも知らなかったです!
ウォータースライダーは絶対水着だよな…って思っていました😂
簡易な着替え場所もあるとは記載になっていたのですが、全然想像できなくて💦笑
退会ユーザー
車があると着替えに休憩にと色々便利ですよね😃
昨年はウォータースライダーは無かったので着替えの場所も無かったように思います
(もしかしたらサバゲーの人達の着替える場所はあったのかも知れませんが)
今年はお天気いいといいですよね✨
T
そうですよね🥺
ウォータースライダーあるのに公共交通機関…?💦って思ってみていたので、車で全然大丈夫そうだということがわかってよかったです😂
天気予報だと晴れで暑そうなので、連れて行ってみようと思います😊
ご丁寧にありがとうございました!