ベビーカーが盗まれるって聞いたんですけど、皆さん盗難対策はしていま…
ベビーカーが盗まれるって聞いたんですけど、皆さん盗難対策はしていますか?
対策してる方は対策方法教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳5ヶ月)
コメント
ほたて
ベビーカーを買った時に、合わせて対策グッズ買いました🍀
・ワイヤーロック
・防犯ブザー
あとはベビーカー用の蚊帳が、勝手に赤ちゃんに触られるのを防げるらしいので、これから買う予定です!
ベビーカーが盗まれるって聞いたんですけど、皆さん盗難対策はしていますか?
対策してる方は対策方法教えてください!
ほたて
ベビーカーを買った時に、合わせて対策グッズ買いました🍀
・ワイヤーロック
・防犯ブザー
あとはベビーカー用の蚊帳が、勝手に赤ちゃんに触られるのを防げるらしいので、これから買う予定です!
「ベビーカー」に関する質問
5歳年中の子が外出先で抱っこして欲しがったりカートに乗りたがるのっておかしいですか?😭 夫がいる時に限りではあるのですが、上の子がまーーー歩きたがらない子で、甘えてるのか抱っこやらカードやらでどうにかして歩…
義母から義姉が使ってた6.7年前のシミ付き、 B型のベビーカーを使い!と言ってきました。 ベビーカーは高いので有難いのですが、 シミ付き、絶対に選ばないカラー🥲 (言い方悪いですが、絶妙にダサく感じました) 2人の…
生後3ヶ月です 日中は抱っこでしか寝られません。また、眠くなるとグズグズになります そのせいもあるのかベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートでも眠くなるとグズグズ、泣き出します 眠くなってすぐに寝ればいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイヤーロック良さそうですね!
防犯ブザーは自動でなるタイプですか?
このご時世勝手に赤ちゃんに触れられるのも嫌ですよね〜
参考になります🥺
ほたて
防犯ブザーは引っ張るタイプです!
変質者に遭遇した時用に🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色んな人がいますもんね
ありがとうございます🙇♀️