コメント
ちゃめ
理由にもよりますが、紹介状出た時点で予約とってもらってないなら出来るだけ早めの受診がいいと思います!
1番は大学病院に連絡して聞くのが早いです
ちゃめ
理由にもよりますが、紹介状出た時点で予約とってもらってないなら出来るだけ早めの受診がいいと思います!
1番は大学病院に連絡して聞くのが早いです
「妊婦検診」に関する質問
皆さん妊婦検診後のご褒美チートデイは何食べてましたか??🙄💭 次の検診後食べたいものも沢山あるし皆さんなに食べてたか教えて下さい! 参考にしたいので、ジャングフード、食べ放題などなんでもお願いします!
お金のことになると偉そうに、何に使ったの?とかありえないとか言ってきます 私のお小遣いは3万円毎月もらっていますが、ここから子供服や生活雑貨、キッチン用品、インテリア、子供達へのお菓子など、を購入してほぼ自…
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で聞いた所、初診は予約出来ないので、直接その日に来てくださいと言われました💦
ちゃめ
すみません間違いました💦
通ってた病院や紹介先から指定がないならそんな急ぎじゃない場合が多いので、
予約もないとの事なら最短で行ける日に行くしかないですね🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実はB型肝炎に感染した可能性があるみたいなので💦
それを2週間開けても良いのか、分からなくなってしまって💦
ちゃめ
少しでも早く行けるように都合が付けられるなら、どちらの病院でも良いので電話で医師に繋いでもらって受診の目安を確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
早めに受診したいと思います。