コメント

ちゃめ
理由にもよりますが、紹介状出た時点で予約とってもらってないなら出来るだけ早めの受診がいいと思います!
1番は大学病院に連絡して聞くのが早いです
ちゃめ
理由にもよりますが、紹介状出た時点で予約とってもらってないなら出来るだけ早めの受診がいいと思います!
1番は大学病院に連絡して聞くのが早いです
「妊婦検診」に関する質問
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
妊婦検診する所が体重自分で書く所なんですけど、 朝服の重さ測っているので 服の分引いてるんですけど、そんな人いますか? なんか自分だけなのかなと不安になりました😭 服着て家で測ったのと同じだったので なにもひか…
妊婦検診で何も言われないのは順調と捉えて良いのでしょうか…? エコーは技師さんが行い、詳しい説明は先生からお伝えします。と言われたのですが、先生からも特に何の説明もなく… 逆に「なにかある?」と言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で聞いた所、初診は予約出来ないので、直接その日に来てくださいと言われました💦
ちゃめ
すみません間違いました💦
通ってた病院や紹介先から指定がないならそんな急ぎじゃない場合が多いので、
予約もないとの事なら最短で行ける日に行くしかないですね🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実はB型肝炎に感染した可能性があるみたいなので💦
それを2週間開けても良いのか、分からなくなってしまって💦
ちゃめ
少しでも早く行けるように都合が付けられるなら、どちらの病院でも良いので電話で医師に繋いでもらって受診の目安を確認した方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
早めに受診したいと思います。