コメント

はじめてのママリ🔰
遠足とかで外に持ち出すわけではなく、涼しいお部屋に置いておけるなら、ヘタをとってプチトマト入れちゃいます🙋
デザートは凍らせたゼリーで良いと思います😄
はじめてのママリ🔰
遠足とかで外に持ち出すわけではなく、涼しいお部屋に置いておけるなら、ヘタをとってプチトマト入れちゃいます🙋
デザートは凍らせたゼリーで良いと思います😄
「お弁当」に関する質問
夏休みの預かり保育はお弁当持参で、プリントには「お弁当は登園後にクーラーボックスでまとめて保管します」と書かれていました。 みなさんなら保冷剤どのくらい入れますか?💦 クーラーボックスである程度冷たさが保たれ…
子供のお弁当作りに関して。 共働き夫婦です。 子供のお弁当作りて、どうしていますか? 特に今は長女が夏休みに入り、学童生活になり毎日お弁当持参です。 お弁当はママが作る前提でモヤっていたので、この前ブチギレま…
こんな暑い時期のお弁当でも前日の残り物とか入れたりしてますか?😭 子どものお弁当は怖くて冷食多めになってしまうんですけど、当日の朝に作ったものを入れるのは全然大丈夫ですよね? みなさんどうしてますか?😭💦
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます❗️
冷蔵庫は無いですが、涼しい部屋に置いてあります😃
明日からお弁当作り頑張ります💪💖