子育て・グッズ 買い物帰りに車で寝てしまった子たち、どうしようか迷い中です💦お風呂も… 買い物帰りに車で寝てしまった子たち、どうしようか迷い中です💦 お風呂も夕ご飯も済ませてないです。 17時過ぎから寝てます! 今日は、旦那は仕事で帰りが遅いです💦ワンオペなので、どうしようかなー💦 寝過ぎたら、変な時間に起きて夜眠れなくなるし、でも無理矢理起こしても機嫌悪いし😣 どうしたら良いと思います?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 お風呂 車 ご飯 買い物 まー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント YSK 機嫌悪くても起こします! 7月17日 まー やっぱりそうですよねー💦 とりあえず起こす前にご飯の準備を完了させます! ご回答ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
やっぱりそうですよねー💦
とりあえず起こす前にご飯の準備を完了させます!
ご回答ありがとうございます😊