コメント
退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。
ままり
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️- 7月17日
退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。
ままり
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️
「兄弟」に関する質問
赤ちゃんって熱が夜中だけ出て下がり、1日空いてまた発熱…っていうことありますか?💦 生後5ヶ月です。 2/18 明け方だけ熱(たぶん38度台)日中37.2 2/19 36.8〜37.4 今日 日中は平熱、今37度後半〜38度前半ありそう…
現在、子ども2人保育園に預けてますが、上の子が年中さんになった時に幼稚園に転園しようか悩んでます。上の子はすぐ順応できると思うのですが、保育園に残された下の子が不安定にならないか心配です。保育園では兄弟でよ…
保育園におちた!?!? ・育休明け ・保育士復帰 ・兄弟在籍 この3つの最強カードでも落ちました🥲3月末で育休が終わるので2次募集に落ちたら無職です。 私が復帰したら他に受かる家庭が増えるんですよお役所さーーーん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
有休はありますが、別の所で有休使う予定です!