コメント
退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。
(´♡ω♡`)/
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️- 7月17日
退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。
(´♡ω♡`)/
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️
「同居」に関する質問
実家には姉夫婦が同居していて親と仲が悪いので私には帰る実家がありません。義父母は、私を可愛がってくれますが、やっぱり実の娘のほうが可愛くて主人にいる3人の妹たちに義父母は激甘です。 毎週末義父母の家に誰かし…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は子供達がうるさいと、私に、「ご飯食べる所で暴れられても困るし鬱陶しいから部屋に子供達を連れていけ!!」と旦那に言われます。 いつも面倒見ないし、言わないと面倒とか見ないく…
旦那の愚痴というより一族への愚痴です 愚痴るところがないのでここで吐き出させてください。 同居です。 生後5ヶ月の娘がいますが、旦那は平日は子どもがお風呂上がりに帰宅。寝かせている時は優雅に1時間おふろ。 土…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
有休はありますが、別の所で有休使う予定です!