コメント

退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。

ママリ
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️- 7月17日
退会ユーザー
有休など取れないんですか?
たくさん集まるとなると、疲れちゃいますよね。
ママリ
同居してましたが義姉が義実家の近所に住んでたのでお盆とか関係なくほぼ毎日義姉家族総出できてました!
私が実家帰ろうとすると嫌な顔されてました💦
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 私も環境が似ていますね🏘️
「同居」に関する質問
NHK 解約手続きしたことある方いますか? 世帯同居によるWeb解約手続き このお時間頂いておりますとはどれぐらいのことでしょうか? 申請したのは7月23日 どれぐらい 待つものなんでしょう💦 地区は東海地区…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
先輩ママに相談です😢 ここ最近私が怒りっぽいことで、娘がママよりばあば(同居の義母)の方が好きになってしまいました…。 ばあばがいないと、「ばあばは?どこ?」って言うし、私が抱っこしてても「ばあばがいいー!😭😡」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
有休はありますが、別の所で有休使う予定です!