コメント

🌈
娘が喉頭軟弱症と言われました。
保育園で寝入るまでにいびき?みたいなのがありますと言われ、
耳鼻科で喉にカメラを入れて見てもらったらそう言われました。
うちの場合は軽度なので、手術はしてないです。
風邪引いてないのに、
ご飯食べるときにむせてしまったり赤ちゃんのときはよくミルク飲むときにむせてました💦
🌈
娘が喉頭軟弱症と言われました。
保育園で寝入るまでにいびき?みたいなのがありますと言われ、
耳鼻科で喉にカメラを入れて見てもらったらそう言われました。
うちの場合は軽度なので、手術はしてないです。
風邪引いてないのに、
ご飯食べるときにむせてしまったり赤ちゃんのときはよくミルク飲むときにむせてました💦
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんが居るんですが 上の子から咳を貰い、ゴホゴホしています😭 熱は無く鼻水と咳だけなので様子見してまだ 小児科には連れて行って無いのですが続く様 でしたら連れてった方がいいですよね??🤔
クループ症候群は8歳の子だともうならないのでしょうか? 1ヶ月前ぐらいからずーっとちょこちょこ咳が続いていて、花粉か黄砂かなー?ぐらいに思っていたのですが。 主に走った後とか、爆笑したあととかに激しく咳き込ん…
子どもに風邪がうつってしまいました。 水のような鼻水がずっと流れてるのと、たまに少し咳をします。いまのところそれだけですが、夫も私も喉に症状があったのでそのうちのども痛くなる可能性もあります。 ですが目立つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
うちもイビキやミルク飲む時にむせるのあります!喉が鳴ったりはしてませんでしたか?
🌈
鳴ってました!
ピーピー言ってました💦
今はいびきとむせる以外は気にならなくなりましたよ☺️
ぽぽ
ありがとうございます!
助産師訪問や予防接種の時に聞いてみようと思います💦