妊娠・出産 妊娠中で息苦しさが増し、赤ちゃん心配。かかりつけの産婦人科に相談したいです。 旦那と娘がコロナ陽性です。 私は今のところ特に症状はないですが とにかく息苦しくて息苦しくて。 今までも息苦しさはありましたが ここ2日特に苦しいです。 気持ちの問題だったらいいのですが 妊娠中なので赤ちゃん心配です。 症状は息苦しさだけの場合、 どこに相談すればいいでしょうか😔 かかりつけの産婦人科は個人病院です。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 赤ちゃん 症状 妊娠中 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント パンパン まずは、いつもかかってる病院に相談でいいと思います。 そこから総合病院への紹介か、自宅安静の指示が出ると思います!息苦しさがある時点で陽性扱いになると思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 息苦しいのが心配でさっき母に パルスオキシメーター持ってきてもらったんですが 99ありました。。 息苦しいの気のせいですかね、、 7月17日 パンパン お大事になさってください😖 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
息苦しいのが心配でさっき母に
パルスオキシメーター持ってきてもらったんですが
99ありました。。
息苦しいの気のせいですかね、、
パンパン
お大事になさってください😖