コメント

ぴー
辛いですよね😭
胃腸薬や水分取って気を紛らわせてました💦
気休め程度かもしれませんが、太田胃散チュアブルNEOおすすめです。
ホットミルク飲んじゃってました🤣
飲めそうと思えて量がそんなに多くなければ大丈夫かなと思います。

はじめてのママリ🔰
私も以前逆食で眠れないことがありました😭
消化器内科かかりつけで、モサプリドとタケキャブと六君子湯を処方してもらってました😇💊
ぴー
辛いですよね😭
胃腸薬や水分取って気を紛らわせてました💦
気休め程度かもしれませんが、太田胃散チュアブルNEOおすすめです。
ホットミルク飲んじゃってました🤣
飲めそうと思えて量がそんなに多くなければ大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も以前逆食で眠れないことがありました😭
消化器内科かかりつけで、モサプリドとタケキャブと六君子湯を処方してもらってました😇💊
「症状」に関する質問
育児と介護とダブルケアされている方みえますか? 現在0歳、3歳の子を子育て中ですが、実母が3年前くらいに精神疾患になり、今現在1番ひどい症状で介護がさらに必要となりそうです。 実父が一緒に住んでいるのですが、実…
【発熱1日目】 保育園から帰宅後、身体がだるいと言っていたので熱をはかったら、38.1℃でした。食欲はあり、水分も取れていて、熱・身体のだるさ以外に症状はなかったので病院は行きませんでした。(疲れが出たのかな…
今週旅行なのですが連休初日から ほんのすこーしの鼻水出てます。 鼻水以外の症状は無いです。 明日からまた保育園が始まりますが みなさんなら水遊び参加させますか? 悪化させたくない気持ちもあり 旅行前までずっと猛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさに太田胃酸のチュアブル調べてるところでした🤦♀️笑
明日買ってきます😣
あったかくて喉保護しそうと思ってやってみたんですけど、一時凌ぎですね🤣
なんとか気を逸らして今日は頑張ります、、、