※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん🦄
子育て・グッズ

小さなお子さんが3人いるご家庭での車について、乗られている車とそのメリット・デメリットを教えてください。

小さなお子さんが3人いるご家庭で車は何を乗られていますか??
よろしければメリットデメリットも教えてください。
よろしくお願いします🙏

コメント

ステップワゴン乗ってます😊
前乗ってたのがフリードだったので、広くなって満足!わくわくゲートがあるタイプなので、バックドアを全部開けなくてもベビーカー出し入れできるのがめちゃくちゃ便利です😆今売ってるモデルにはないですが😂
デメリットは特にないです🤔

• ママリん🦄

ママリん🦄

コメントありがとうございます🙏
    やっぱりステップワゴンくらいのファミリーカーが余裕あっていいですよね☺️
    シエンタ、フリードで考えてましたが、もう少し考えてみます💦
    ありがとうございます🙏

• 7月18日

退会ユーザー

前はフリード乗ってて、3人目妊娠を機にステップワゴンに乗り替えました😊
    フリードに子ども3人は無理だなと思って😅3列目使っちゃうと荷物全然乗らなくなるので😂
    子ども3人だと、ステップワゴンやセレナ、VOXYなどファミリーカーがいいかなと思います😊

• 7月18日
  • ママリん🦄

ママリん🦄

そうですよね💦
    子供も増えれば必然的に荷物も増えるだろうし💦
    ファミリーカー検討してみます😁

• 7月18日