コメント

はじめてのママリ🔰
橋本病です!ですが数値は問題なく薬などの服用はなく至って普通ですが…
はじめてのママリ🔰
橋本病です!ですが数値は問題なく薬などの服用はなく至って普通ですが…
「妊婦」に関する質問
妊娠中ってお肌乾燥しやすいですか?? 顔が粉吹き肌になっていて😓 パックしたり面倒で塗らなかったクリームも塗ってるのに😣 何してもお肌がつっぱってます💦加齢なんですかね😭😂 1人目妊婦の時はそんなに気にならなかった…
6w6d 食べづわりから食欲不振に🥲 日に日にご飯が食べられなくなり、隙あらばアザラシのように横たわる生活😂 つわりがあっても妊娠が継続できているとは限らないですよね、、不安です。 世の中の妊婦さんやお母さんは偉…
午後の紅茶飲みたいけどカフェインが🥲普通に1本くらいなら何の問題もないと思うけどためらってしまう😭 緑茶大好きだから飲めないのが辛いし😂 妊婦の皆さん少しなら飲んでるのかな…ずーっと水で美味しくない😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
橋本病は、関係ないかもですね笑
橋本病の症状で薄毛と書いてあったのでもしやと思いました。
はじめてのママリ🔰
症状は人によって様々なのでない人もいるはずです!
私は何もしてないし朝なのにすっごい疲れてたりすることがあったり足がむくみます🦶