妊娠・出産 妊娠中に橋本病が判明した妊婦です。髪の量が減り、出産後の抜け毛が心配。甲状腺数値は良好だが、髪が増えないことに不安を感じています。周りに情報がなく、困っています。 妊娠と同時に橋本病がわかった妊婦です。 妊娠前より明らかに髪の量が減ってきており、毎日ビクビクしてます。 出産後に抜け毛がさらに増えるとのこと不安でたまりません。甲状腺の数値は、良好なのに髪の毛が増えないのでどうすればよいか… 橋本病の妊婦さんはあまり周りにいないので情報がほしいです。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 抜け毛 妊婦 妊娠前 髪の毛 出産後 橋本病 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 橋本病です!ですが数値は問題なく薬などの服用はなく至って普通ですが… 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 橋本病は、関係ないかもですね笑 橋本病の症状で薄毛と書いてあったのでもしやと思いました。 7月17日 はじめてのママリ🔰 症状は人によって様々なのでない人もいるはずです! 私は何もしてないし朝なのにすっごい疲れてたりすることがあったり足がむくみます🦶 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
橋本病は、関係ないかもですね笑
橋本病の症状で薄毛と書いてあったのでもしやと思いました。
はじめてのママリ🔰
症状は人によって様々なのでない人もいるはずです!
私は何もしてないし朝なのにすっごい疲れてたりすることがあったり足がむくみます🦶