コメント
くるみ
上の子は、もう忘れちゃいましたが…
下の子は4ヶ月の時は、まだビクッとしてた記憶があります🤔
5ヶ月で離乳食始めた頃には、言われてみれば無くなってたような気がします🤗
くるみ
上の子は、もう忘れちゃいましたが…
下の子は4ヶ月の時は、まだビクッとしてた記憶があります🤔
5ヶ月で離乳食始めた頃には、言われてみれば無くなってたような気がします🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 離乳食 えずく 生後6ヶ月です。 1週間前から離乳食を始めました。 にんじんを食べさせた所 味が嫌いなのか 嫌な顔をしてえずきました。 えずく場合でも あげた方がいいのでしょうか? 皆さんどうされてま…
母乳について。 生後12日の赤ちゃんがいます。 陥没乳首+母乳の出が悪く絶望です。 両手で胸を挟んで押すとポタポタ母乳が出てきます。 が、ニップルシールドを使っておっぱいを吸わせてますが出が悪いからかすぐ吸うの…
インスタで 2児のママ 202〇.〇.〇〇 girl👶🏻 202〇.〇.〇 boy👼🏻 にしてる方がいますが これって男の子だから👼🏻なんですか?? 亡くなってるから👼🏻ですか? ママ友で予定日よりだいぶはやい出産日で 前回会ったときお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
うちも8/2で5ヶ月なんですよ🥺早くなくなって欲しいです😭🙄