ママリ
3人目男の子を産み分けゼリー、排卵検査薬を使って7周期目で妊娠しました♡
最近男の子と性別がわかったばっかりです😌
上の子達はすぐに授かれたのですが、今回は年齢もあるのか、結構時間かかって焦ってました💦
旦那も性欲ないので月に1回しかタイミングも取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
女の子希望で3人目はゼリー使用で2周期で男の子。
女の子希望で5人目はゼリー使用と排卵日2日前、手前あっさり、クランベリーサプリ、インクリアを使って1周期で女の子でした😃
ママリ
3人目男の子を産み分けゼリー、排卵検査薬を使って7周期目で妊娠しました♡
最近男の子と性別がわかったばっかりです😌
上の子達はすぐに授かれたのですが、今回は年齢もあるのか、結構時間かかって焦ってました💦
旦那も性欲ないので月に1回しかタイミングも取れませんでした💦
はじめてのママリ🔰
女の子希望で3人目はゼリー使用で2周期で男の子。
女の子希望で5人目はゼリー使用と排卵日2日前、手前あっさり、クランベリーサプリ、インクリアを使って1周期で女の子でした😃
「排卵検査薬」に関する質問
高温期が低めでも低温期から0.3度以上上がっていればOKですか? 今周期、低温期が63.1~36.2度で2日ほど前から36.5度台です。その前に排卵痛らしきものもあり排卵検査薬の反応もありました。 が、普段は低温期が36.3~36…
今日d15で卵胞チェックに行きました。 先生はSNSなどの情報社会を嫌い、ネットはあんまり〜と言います😓 mmを教えてくれなくて早ければあと2,3日で排卵するかもしれない。 でもまだしない人もいる。 としか言ってくれま…
排卵検査薬について! ここ3.4ヶ月しっかり34日周期で生理がきていて ルナルナでは20日、ラルーンでは22日の 排卵予定でした!! 18日から1日1本で検査してますが、 まだ陽性ではないと思うのですが、、、 これからなん…
妊活人気の質問ランキング
コメント