退会ユーザー
うちの猫は知らぬ間にお尻付近が禿げてましたが
いつの間にか毛が生えてました😅
救急じゃなくても大丈夫だと思います!

わんこ
救急で受診はいらないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちの猫も顎ニキビ悪化からの瘡蓋が剥がれるのとともに禿げたことあります。
治ったと思ったら繰り返したので流石に病院行って確か薬貰いました。
救急行くまではしなくても大丈夫だと思います🙆♀️

ぬるま湯
今日明日様子見で、水曜日受診してきます😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
うちの猫は知らぬ間にお尻付近が禿げてましたが
いつの間にか毛が生えてました😅
救急じゃなくても大丈夫だと思います!
わんこ
救急で受診はいらないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちの猫も顎ニキビ悪化からの瘡蓋が剥がれるのとともに禿げたことあります。
治ったと思ったら繰り返したので流石に病院行って確か薬貰いました。
救急行くまではしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
ぬるま湯
今日明日様子見で、水曜日受診してきます😭
回答ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA役員で、くじ引きで部長になってしまいました。 ものすごく不安で、あまり夜も色々考えてしまって眠れなくなってしまいました。 同じように意に反してPTAで役職についてしまわれた経験がある方、どうやって業務をこ…
至急お願いします🥹 朝6時起床、お昼過ぎまで幼稚園に行って給食は8割食べたみたいです。 17時前くらいから今まで寝ていて、起こしても起きません💦 今から晩御飯を食べさせてお風呂に入れて 22時〜23時就寝でいいでしょう…
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント