はじめてのママリ
どのぐらいの距離感で付き合ってるかによるんじゃないでしょうか🤔?
旦那さんの弟さんですよね?
旦那が何があげる、と言った場合にはご自由にどうぞって感じです!
こちらで何が用意しなきゃいけない、みたいな感じだと面倒くさいですね😣
はじめてのママリ
どのぐらいの距離感で付き合ってるかによるんじゃないでしょうか🤔?
旦那さんの弟さんですよね?
旦那が何があげる、と言った場合にはご自由にどうぞって感じです!
こちらで何が用意しなきゃいけない、みたいな感じだと面倒くさいですね😣
「転勤」に関する質問
来年転勤かもとなると(旦那の出身県) みなさんならどうしますか?ついて行きますか? 息子は今小1でその頃小2、娘が小1になります。 仮に子供達が行きたくないと言うとします。 でも4人で1人で見るのは決して楽ではな…
実家が同じ県内とかにあれば、大型連休にあんまり帰らないものですかね?🤔 私はGWやお盆、年末年始などの連休は全部実家に帰ります。 職場でおじさんに連休どこ行くの?と聞かれたら毎回実家に帰ると言ってるのですが、…
保育園についてです。完全に私のリサーチ不足だったんですが、皆さんだったらどうされますか? わざと落ちるなどの、批判的なコメントはお控えいただけると有り難いです。 2年前に夫の転勤で、田舎の県に引っ越してきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント