妊娠・出産 インフルエンザの薬を吸入してから熱が下がらず、効果が出るまでどれくらいかかるでしょうか? 妊娠18週目の本日、インフルエンザと診断されイナビルをお昼頃吸入しました。現在まだ熱が下がっていません。どれくらいの時間が経てば薬が効いてきますか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 妊娠18週目 イナビル 熱 ぽ(7歳) コメント なーがーさーわー。 わたしもインフルエンザに先週なりイビナルを吸引しました! 翌日には薬効いてました! 2月8日 ぽ ありがとうございます😊 一緒に処方されたカロナールは一時的に解熱するだけでホントに辛いです。 熱が下がるまで頑張ります‼︎。 2月8日 なーがーさーわー。 イビナルだけで他は薬なしでおわりました🙌 しんどいですよね💦💦 2月8日 ぽ しんどいです😰😰😰 ホント何で感染したのか…悲しくてたまりません。 もう少し辛抱します。 2月8日 なーがーさーわー。 私は主人と子供がなってたのでなりました💦 幸い予防接種してたので軽くすみました(。´Д⊂) 2月8日 ぽ おはようございます☀。 昨日一日中苦しんで、おかげさまで今朝にはすっかり熱が下がり一安心しています。 ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
ありがとうございます😊
一緒に処方されたカロナールは一時的に解熱するだけでホントに辛いです。
熱が下がるまで頑張ります‼︎。
なーがーさーわー。
イビナルだけで他は薬なしでおわりました🙌
しんどいですよね💦💦
ぽ
しんどいです😰😰😰
ホント何で感染したのか…悲しくてたまりません。
もう少し辛抱します。
なーがーさーわー。
私は主人と子供がなってたのでなりました💦
幸い予防接種してたので軽くすみました(。´Д⊂)
ぽ
おはようございます☀。
昨日一日中苦しんで、おかげさまで今朝にはすっかり熱が下がり一安心しています。
ありがとうございました😊