ママ友からのお土産を受け取ってから連絡がないので不安。他の友達からは連絡があるのに、なぜかそのママ友だけが連絡しない。以前も同じことがあったので気になる。
ママ友の一人が旅行のお土産を届けて、数日経っても何の連絡もなく、、モヤっとします😶🌫️
いつも数人で、お土産交換しています。
いつも通り、家にある宅配ポストに、手紙付きで入れました。
でもそのママ友からだけ、何の連絡もありません。
私はいつも貰ったらLINEしていますし、そのママ友も他のママ友から貰った時や私があげた時、連絡くれることも多いんですが。。
前にも一度、お土産を置いてもスルーがあり、今回もなので、なんかモヤモヤします。
みんなグループLINEで連絡しているのですが、多分他の人の時は、お礼をスルーしたことはないと思います。
皆さんなら気になりませんか?😓
- にゃほ(6歳)
コメント
🔰
初めてでないなら気になりますねー。
次あげたくないなーって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
お土産がポストに入ってることは知っているのですか?
-
にゃほ
グループLINEで、皆さんのポストに入れました!と連絡していて、既読になっているので知っていますね☹️
多分受け取っているとは思います!
前回もそうでしたが、お礼を言わずに食べたり使ったりするのって、、
なんかモヤりますー☹️
私なら受け取ったら必ずすぐにお礼を言うので。。- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
間違って他の人の家に入れたとかでもなさそうですか?
だとしたらうちだけ入ってなかった😤と思われている可能性もありそうですが、そんなことないですもんね🧐💦
知っていて受け取っているならかなり失礼ですね🤯
貰うだけもらっておいて😖- 7月17日
-
にゃほ
多分入ってなかったら、逆に、入ってないって言うと思います🤔💦
お礼が次の日になっちゃうなら、まだあれですけど、数日経ってもなく、前回みたいに結局ないってなると。。
結構ムカつきますね😂- 7月17日
はじめてのママリ🔰
ポストに入れないで直接手渡しにするか、ポストにいれたので間違いないか回収したらLINEくださいってしたらどうですかね?
にゃほ
ですよねー!
お礼を言わずに、食べたり使ったりってどうなの…?と思います☹️