コメント
ゆう
中耳炎酷いと暫く続きますよね💦
うちの子もズルズル続いて最終的に入院しました。鼓膜切開と、抗菌薬で、それでも退院するのに1ヶ月かかりました💦
れい
2週間なら余裕で続きますよー💦
それこそ保育園休ませて1回しっかり治せば1ヶ月とかで良くなると思うんですが、保育園通ってる限り次から次へと新しい風邪貰うのでエンドレスですよね…
鼻はできるだけこまめに吸ってあげると良いですよー
うちの子鼻風邪の時は1時間に1-2回は吸ってます
-
りー🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなんですね…正直来月産まれる可能性もあるので治したい反面毎日元気ありあまりすぎて困っており💦
それくらいやはり定期的に鼻吸ったほうが良いんですね…ありがとうございます今からやります😂- 7月17日
りー🔰
ご回答ありがとうございます😭
そうだったんですね…自分今妊娠中で来月臨月になるので少しお伺いしたいのですが、どのタイミングで入院という感じになりましたか😂?
ゆう
熱が下がらなくなって入院しました😭内服じゃどうにもならなくなった感じです💦
りー🔰
詳しくありがとうございます😭✨
そうだったんですね…今ご無事で何よりです。うちの子は熱は上がったり下がったりなので怪しそうですね…小児科行っても耳鼻科行っても今回治らなくて不安で💦