※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪阻入院中、赤ちゃんの鳴き声で不安に。退院後、お産に向けて頑張る気持ちに。産むまであと7ヶ月。

悪阻入院していると、周りから聞こえてくる赤ちゃんの鳴き声でどんどん自分がつわりなんかで入院してていいのか、赤ちゃん産んだお母さんの居場所じゃないか、と考えてしまったりしました。
やっと退院なので、次はお産の時ここにくるんだ、頑張ろうという気持ちになりました。
産むまであと7ヶ月。頑張ろう!!!

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

全然そんなこと考えなくて
いいと思います(*ˊ˘ˋ*)!
私も1人目、3人目
つわりが酷く入院と言われました😭
実際は点滴通う、とのことで
入院はしなかったですが
切迫ではだいぶ入院しました💦
赤ちゃんの泣き声
お腹へっこんでるお母さんみて
羨ましいな〜なんて思って
ました💦
早く産みたい!と(笑)

あと7ヶ月頑張って下さい!
これからもっと暑くなるので
ご自愛ください😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

切迫で入院だったのですね💦それはそれで大変ですよね🥲
    なんかつわり中のメンタルガタガタなのか、すごくネガティブです🥶
    帰ってきたけどすごく吐いてぶり返した感じです💦
    頑張ろうと決意したのに弱音しか出てこず😭

• 7月18日
ちいぴよ

全然そんなことない、むしろ入院になるまでつわりで苦しんでとても頑張ってらっしゃる!と思います。

…でも分かります😭
私も今つわりで上の子の世話がまともに出来ず、情けなくてたまに泣いてます😢
情けないとか思う必要ないと頭では分かっていますが、体もホルモンもぐちゃぐちゃでどうしてもメンタルに来てしまいますよね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

退院してからまたぶり返したみたいで嘔吐も吐き気も酷くて、メンタルガタガタです🥲
    ちいぴよさんはまだお子さん小さいからさらに大変ですよね💦
    早く終わって欲しいとしか思えないです!

• 7月18日