ゆここ
6月生まれの長男は近くのイオンに行ったくらいで引きこもってました😂
娘は3月生まれで、4月、近くの公園に花見に行きました⭐️
この時期暑さも恐ろしいし、風邪もかなり流行ってるので怖いですよね💦ほんと一歳未満で拾ったら命に関わってくるような風邪とかも流行ってるので‥
るう
最初はお家のまわりを少し散歩したり近所に買い物に行ったくらいです。感染症もそうですが地域によっては朝・夕方でも30度超の日もありますし、まだ1ヶ月ですし無理して人混みに行く必要もないのかな、と思うので、徐々に外出を楽しんだら良いと思います✨
89
お散歩以外だったら、最初は西松屋でのお買い物でした
確かに、今は本当に厄介な感染症のオンパレードなので、幼児がいるところは避けてほしいです💦
お気をつけて‼️
-
M
👶用品店はいいですね🥺
なるほど…
お子さん集まっているところ確かに怖いですね💦💦
ありがとうございます🙏💦- 7月17日
M
コメントありがとうございます✨
確かに暑さも尋常じゃないですよね😭💦
産後ずっと家の中だったので忘れてました😅
イオンなどの涼しいところか、涼しくなる時間帯に家の周りの散歩程度にしたいと思います🤗
はじめてのママリ
今中学生の娘が8月産まれですが、その時ですら涼しくなるまで外出させなかったです🤣
ベランダで日光浴ぐらいですね🤔
暑さもですが、今は感染症流行もすごいので検診とか以外で、わざわざ危険にさらさない方がいいのでは?と思います💦
何かあったら後悔してもしきれないですし😭
-
M
ベランダで日光浴いいですね🤗
確かにそうですね💦
夫の休みがほとんどなく、買い物行くなら一緒に連れていかないといけない状態で💦
確かに怖いし公開したくないです😭
ド田舎なので平日はイオンなどもほとんど人がいないのですが、人の多い場所や時間は避けて外出は最小限でいきます😅😅- 7月17日
ぴーちゃん
1か月健診がちょうどGWの初日だったので、翌日にお宮参り(参拝だけですが)をしてきました!それがちゃんとした初外出でした!
今とても小さい子がかかりやすいの流行ってますよね😥
たくさん人がいる所はなるべく避けた方がいいかなと思います💦
コメント