妊娠・出産 産後1ヶ月半です昨日、少し出血があり生理が始まったかなーと思いきやオ… 産後1ヶ月半です 昨日、少し出血があり生理が始まったかなーと思いきや オリモノシートで収まるくらいの量しか出ず、それから増えず今も少し着くくらいで出血量が増えません 2週間検診で、子宮の収縮の薬を貰い1ヶ月検診では問題なく綺麗だと言われました なんだろうこの出血…… 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 出血量 1ヶ月検診 双子ママ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミですか?私は完ミで産後1ヶ月で生理きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント