子育て・グッズ 2日間熱が出ていて、昨日解熱。今は乾咳が時々出るくらいです。しばらく… 2日間熱が出ていて、昨日解熱。 今は乾咳が時々出るくらいです。 しばらくは外に出ても近所のスーパーくらいかな…と思っているのですが、どのくらい様子を見た方がいいですかね😵 電車やバスに乗ったり、児童センターに行くなどは完全に咳が出なくなってからの方がいいのでしょうか? 咳ってすごーく長引きそうですよね🥲 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 車 熱 バス はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント よっぴ スーパーは大丈夫だと思います😊 支援センターは、私だったら完全にうつらないなと思ってから連れて行きますね。 電車やバスは、できるだけ控えますね(^_^; お大事に! 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント