子育て・グッズ 新小4です。一年の頃から相性が悪くトラブルになってばかりの友達?とク… 新小4です。一年の頃から相性が悪くトラブルになってばかりの友達?とクラスを離してほしいのですが、もう言うにはギリギリすぎますかね?💦 ちなみに先生も直接離したことがあるので、把握はされていると思います。 12月の懇談時は落ち着いていたのでお伝えしなかったのですが、最近またカッターで脅されたり頭を叩かれたりでやっぱり無理だ、、となっています。 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今からでも全然言っていいと思います! カッターで脅されたりとかは先生知ってるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 二学期終わりにはクラス決まってる、なんて話を聞いて今更かなと思って、、 下校後の話かつ子供だけしか目撃してない話なので言ってないです。木の棒で頭を殴られて旦那が怒りに行った事もあります… 1時間前 はじめてのママリ 先生が把握してないならその事も伝えてクラスの件お話するといいと思います! カッターで脅すなんて先生から絶対親に連絡した方がいいと思います、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
二学期終わりにはクラス決まってる、なんて話を聞いて今更かなと思って、、
下校後の話かつ子供だけしか目撃してない話なので言ってないです。木の棒で頭を殴られて旦那が怒りに行った事もあります…
はじめてのママリ
先生が把握してないならその事も伝えてクラスの件お話するといいと思います!
カッターで脅すなんて先生から絶対親に連絡した方がいいと思います、、