moony mama
早起きして、車で30分くらいのところにある神社の風鈴まつりを覗きに行き、その後公園で朝ピクニック。暑くなる前に、公園からスタバに移動して朝スタバ❗️の予定です😆
あとは、スーパーで買い物して、帰宅したら子供向けの映画をみんなでのんびり鑑賞
moony mama
早起きして、車で30分くらいのところにある神社の風鈴まつりを覗きに行き、その後公園で朝ピクニック。暑くなる前に、公園からスタバに移動して朝スタバ❗️の予定です😆
あとは、スーパーで買い物して、帰宅したら子供向けの映画をみんなでのんびり鑑賞
「公園」に関する質問
今日注意したけどふとこれは自分が厳しすぎ..?なことがあったので、自分の基準を確認&見直したくて。 みなさんだったら、を教えてください。 ①大きめの自然公園。 遊歩道横に綺麗に植えられた植栽に侵入して花や葉をぷ…
幼稚園での対応についてご意見をお聞かせください。 4月2週目より幼稚園の年少組に入園しました。 こども園のためほとんどが持ち上がりで新入園は息子含め5人です。 毎日アプリで子供たちの様子配信があり1日の様子を写真…
息子が小学校に入学し、近所にお友達ができたのは嬉しいのですが、 そのお友達が休日にアポなしでピンポンして遊ぼうと訪ねてきました。 家で遊ぶのはダメ、家から30秒の距離の公園ならいいよと伝えて親無しで遊ばせまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント