ピーチ
体拭いて着替えさせて寝かせます❤️😊
みさ
そのまま寝室連れて行って寝かせてます!
まる
うちの息子も今日お風呂の時間めちゃくちゃ機嫌悪くて入れるの諦めました、、
とりあえず体拭いたけど
午前中沢山遊んだので汗びっしょりだったので入れたかったです😂
はじめてのママリ🔰
身体拭いて着替えさせます😊うちはすぐ汗もになるので😅
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます🙋♀️
1日くらい気にしません😊
気になるようだったら朝お風呂入るとかしてあげたらいいかと思います!
ピーチ
体拭いて着替えさせて寝かせます❤️😊
みさ
そのまま寝室連れて行って寝かせてます!
まる
うちの息子も今日お風呂の時間めちゃくちゃ機嫌悪くて入れるの諦めました、、
とりあえず体拭いたけど
午前中沢山遊んだので汗びっしょりだったので入れたかったです😂
はじめてのママリ🔰
身体拭いて着替えさせます😊うちはすぐ汗もになるので😅
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かせます🙋♀️
1日くらい気にしません😊
気になるようだったら朝お風呂入るとかしてあげたらいいかと思います!
「お風呂」に関する質問
7ヶ月、ワンオペお風呂どうしてますか?どうしてましたか? 最近は私が立ち上がるだけで泣くほどくっつき虫になったしずり這いもできるので一人お風呂の外で待たせるのはな、、と思ってます 皆さんはどうしてますか? …
ひらがな、全部読めるけど自分の名前しか書けません。 その日何とか覚えても書く習慣がないので次書く時には忘れるの繰り返しです😭 書こうと誘っても書きたくない!!と言われます 笑 カタカナに至っては全く読めず、最…
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント