家族・旦那 あと数日で私の両親との同居解消するのですが現金でお礼と考えています… あと数日で私の両親との同居解消するのですが 現金でお礼と考えていますが いくらぐらいが妥当でしょうか?💦 関係は良好で6年同居していました😃 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 3 両親 同居 おぬぬ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 毎月入れてましたか? 入れていたのであれば気持ち程度の10万かなぁ😊 7月16日 おぬぬ 家賃は払ってもらっていて光熱費を 半分くらい払っていました😃 10くらいかなと思っていたので よかったです☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
家賃は払ってもらっていて光熱費を
半分くらい払っていました😃
10くらいかなと思っていたので
よかったです☺️