コメント

のーたん
夜も寝れない位咳が続いてこちらも寝不足でして、つらそうなんです。って言ったら貸してもらえました🥺

👨👩👧👦
そうなんですね!!
ありがとうございました😭
のーたん
夜も寝れない位咳が続いてこちらも寝不足でして、つらそうなんです。って言ったら貸してもらえました🥺
👨👩👧👦
そうなんですね!!
ありがとうございました😭
「小児科」に関する質問
10ヶ月検診でのつかまり立ちについて 本日新しく出来た小児科に行き10ヶ月検診をしてきました。 予診票のつかまり立ちしますか?という質問にはいと答えましたが実際につかまり立ちを見せてくださいとかは言われませんで…
発熱で受診した時にインフルなどの心当たりがなくても抗原検査は受けさせますか?🤔 今朝から初めて熱が出たのでこれから小児科に行くのですが、インフルやコロナの検査をするか受付の時に申告するそうで… •私や夫の周囲…
1歳7ヶ月です。熱が38度ありました すぐ受診しますか?少し様子見ますか? お昼はいつも通り食べたし元気そうです 背中に発疹があり、ちょうど午前中皮膚科にいきあせもと言われました、、、 小児科行くか悩んでいます🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👨👩👧👦
喘息の診断がなくても大丈夫ですか??🥲
のーたん
大丈夫でした!