産婦人科・小児科 10ヶ月検診でのつかまり立ちについて本日新しく出来た小児科に行き10ヶ… 10ヶ月検診でのつかまり立ちについて 本日新しく出来た小児科に行き10ヶ月検診をしてきました。 予診票のつかまり立ちしますか?という質問にはいと答えましたが実際につかまり立ちを見せてくださいとかは言われませんでした。 10ヶ月検診ってこんなんでしたっけ?一人目の時は見せてくださいと言われた気がしたのですがみなさんのところはどうですか? 最終更新:5月23日 お気に入り 小児科 検診 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの小児科は言われなかったです! 5月23日 すぬ つかまり立ちを見せることはなかったですね🤔 1人座りできるかどうかは見せました🙌 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント