子育て・グッズ おしゃぶりマンだったのに、ここ最近は上手く吸えなくなっちゃって困っ… おしゃぶりマンだったのに、ここ最近は上手く吸えなくなっちゃって困ってます💦 寝かしつけに毎日使ってたのに、3日前くらいから急に画像のように下の方まで口に入れてしまって上手く吸えなくてなきます💦 小さいチュッチュができなくなりました。 でも、同時に親指吸いもできるようになってきてそれで寝てくれる時もあるんですが、まだ上手くコントロールできずに親指で寝れないことの方が多いです。 同じようになった方いますか?歯が痒いとか、、? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 親 歯 ままり コメント ミラクル 理由わかんないですけど、 おんなじこと最近してます。 そろそろ歯が生えるかな?とか思ってました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント