コメント

ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
長く仕事続けてましたが、大変な仕事なので、妊娠時辞めました。しばらくは懲り懲りなのですが、周りに幼稚園希望のママが居ません。ほとんど育休中か、すでに保育園に入れている方が殆どです。孤独感あります。 私の赤ち…
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
BT7です。 胃もたれ?下腹部の不快感がすごいんですが この時期に、胃もたれなどの症状で妊娠された方いますか🤣? 胸も、気持ち張ってるような、、🤣💦 ちょうど1週間前に凍結胚移植4AAの移植したのですが、 判定日は26日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H mama(22)
ようするに1週間後にまた検査薬を
した方がいいって事ですよね?
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
はい٩(*´◒`*)۶♡
わたし1人目産んで10年たってて周期もはっきりしてたのでそこら辺よく分からないんですが……
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡♡
H mama(22)
やっぱりとりあえずは1週間
待った方がいいですよね😅笑
私は産後生理再開したのが去年の10月で
まだちゃんとした周期できてないので
いつ排卵したとかいつが正しい生理日とかが分からずどうすればいいのかって感じで!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
そぉですょね(´;ω;`)
10年前のことで記憶になくてアドバイス出来なくてごめんなさい{{ (>_<) }}
12月がわたしもそんな感じで次の日線がでたってのが2回あって出来たと思ったら生理きたのですが今回は速攻線が出たのでやっぱりすぐ線が出なきゃ信用ないなって思ってます{{ (>_<) }}