コメント
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
「産後」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
心気症について 出産前から元々心配性だったのですが、産後を機に心配性が悪化して、痛いところを見つけると病気かもと思って検索魔になり、そのことで頭いっぱいになってしまいます🥲 小さい子供を置いて死んでしまった…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H mama(22)
ようするに1週間後にまた検査薬を
した方がいいって事ですよね?
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
はい٩(*´◒`*)۶♡
わたし1人目産んで10年たってて周期もはっきりしてたのでそこら辺よく分からないんですが……
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡♡
H mama(22)
やっぱりとりあえずは1週間
待った方がいいですよね😅笑
私は産後生理再開したのが去年の10月で
まだちゃんとした周期できてないので
いつ排卵したとかいつが正しい生理日とかが分からずどうすればいいのかって感じで!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
そぉですょね(´;ω;`)
10年前のことで記憶になくてアドバイス出来なくてごめんなさい{{ (>_<) }}
12月がわたしもそんな感じで次の日線がでたってのが2回あって出来たと思ったら生理きたのですが今回は速攻線が出たのでやっぱりすぐ線が出なきゃ信用ないなって思ってます{{ (>_<) }}