コメント
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
ほんとに妊娠してたら終了線出る前にはっきり陽性反応が出るのでその時期まで待った方がいいのではないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
相談です🙇♀️ 先日、昇給試験を受験し、合否は11月27日です。 以前から妊活はしてたものの、なかなか出来ず不妊も疑いましたが、今日、検査薬をしたら「陽性」反応がでました。 今回、試験に合格となれば4月からは役職…
今妊娠35週ですが、全く運動してません。 ずっとゴロゴロしてます。 1人目の時は、スクワット、お散歩など 色々してましたが、結局予定日超えて 促進剤で産みました。 運動した方がいいのか 今ダラダラ出来るうちにしと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H mama(22)
ようするに1週間後にまた検査薬を
した方がいいって事ですよね?
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
はい٩(*´◒`*)۶♡
わたし1人目産んで10年たってて周期もはっきりしてたのでそこら辺よく分からないんですが……
赤ちゃん来てくれてるといいですね♡♡
H mama(22)
やっぱりとりあえずは1週間
待った方がいいですよね😅笑
私は産後生理再開したのが去年の10月で
まだちゃんとした周期できてないので
いつ排卵したとかいつが正しい生理日とかが分からずどうすればいいのかって感じで!
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
そぉですょね(´;ω;`)
10年前のことで記憶になくてアドバイス出来なくてごめんなさい{{ (>_<) }}
12月がわたしもそんな感じで次の日線がでたってのが2回あって出来たと思ったら生理きたのですが今回は速攻線が出たのでやっぱりすぐ線が出なきゃ信用ないなって思ってます{{ (>_<) }}