妊娠・出産 ヘム鉄というサプリは妊娠中も飲んで大丈夫でしょうか?最近身体が異常に… ヘム鉄というサプリは妊娠中も飲んで大丈夫でしょうか? 最近身体が異常にだるく、周りの方に勧めてもらいました。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 妊娠中 夫 サプリ 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たぬき 大丈夫です! ただ、サプリはコーティング剤などに極微量ですが、血をサラサラにする成分が含まれてるのこともあるので、臨月入ってからは控えられる方がいいです☺️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初耳でした😳 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初耳でした😳
ありがとうございます!