※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがひどくて、3歳と1歳の子供はYouTubeで過ごしています。特に1歳の息子の言葉の発達が心配です。同じような経験をされている方いますか?

3人目妊娠中のかた
つわり中
お二人はどう遊んでましたか😭😭?

つわりがひどすぎて
3歳と一歳の子供はYouTubeばっかりで
申し訳なく...
特に一歳なったばかりの息子
大丈夫だろうか...
今の時期どんどん言葉を覚えだす時期だろうし...
でもつわりがしんどすぎて😭😭

ご飯も惣菜ばっかりです😭😭

同じような方いますか?😭

コメント

ママリ

毎日具なしうどんだったし、
つわり中にディズニープラス加入して見放題にしてました😭笑

あと喧嘩ばかりするので、行ける日はなるべく口にできるものと袋持って行ってつわり対策し、無理して公園にいきました😂泣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭
    お子さん年子?なのですね😭
    ほんと、大変で今も大きいお腹だとなかなか思うようにいかないですよね💦

YouTube見せてても
    違うやつにして!これ違う!とか言われるので私もディズニー登録して長く見てもらおうかなと思いました😭😭

• 7月16日
☺︎

私もそんな感じでした 🥲
まる1日YouTubeです…上の子にも下の子にもごめんねって感じでしたがやっぱり動けず 。
休みの日に旦那にお任せくらいで平日はずっとお家です 🥲

私は安定期に入ってからそれなりにおちついてきたので公園に行ったりはしてました❕
が6月入ってからはもう暑くてお腹も大きいし大変でまた今YouTubeに逆戻りです…
ちょうど先月今月と上の子たちが誕生日だったので室内で遊べるジャングルジムやキッチンのおもちゃ買ってなんとかお部屋で過ごしてます 🥹

はちみつ。

今三人目妊娠中で 超絶つわり中です

平日は子供たちが幼稚園なので少し違いますが
帰ってきてから 基本お菓子あげて、YouTubeとかです!
ご飯も惣菜 テイクアウトばっかりです💭
2人目妊娠中の時 上の子が1歳くらいでしたが そん時は 家だったので1日中YouTube付けて放置してました🫠