コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてからだとなかなか通えないので、私は妊娠中に治療してましたよ😊
局所的な治療なので胎児には何も影響しませんし。
はじめてのママリ🔰
生まれてからだとなかなか通えないので、私は妊娠中に治療してましたよ😊
局所的な治療なので胎児には何も影響しませんし。
「体」に関する質問
トイレ掃除苦手なママさん! 家購入して8年になりました。 トイレにカビ?便器内に黒いリングができたり、、、 手で擦るな方がいいのはわかってます😭 なんか液体かけただけで綺麗になるオススメは ありますか? CMでし…
乗用玩具について! 母が2歳の誕生日にアンパンマンの乗用玩具を買ってくれるみたいなのですが、家が広くないので下の子轢きそう&うるさい&デザインが好きじゃないので、私としてはロディが欲しいです😂 外用の三輪車も…
義母と2人で出かけることありますか?? 私は義実家が歩いて2、3分の所にあるので ご飯を頻繁に誘われて2人で行くことがあります。 旦那と義父が出張中で私と義母は家で基本一人なので 私が退屈だと思って誘ってくれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
妊娠中に治療出来るんですね🥺
液体窒素はやっぱり痛いですか?
はじめてのママリ🔰
何がなんでも妊婦NG方針の変わったクリニックでなければ、妊娠中でも治療はできます😊
多少は痛いですが、陣痛と比べたら痛いうちに入らないと思います😁
ままり
電話で確認してみようと思います🥹
陣痛の痛みがたえれず
無痛に切り替えたぐらい痛がりです。笑