コメント
舞菜
昨年、半月くらい休みました💦
下の子発熱(なかなか下がらない)→上の子発熱(なかなか下がらない)→わたしにうつり副鼻腔炎になる
でした。
長かったので、お詫びの品を持っていきました。長引くと、行きづらくなりますよね😭
舞菜
昨年、半月くらい休みました💦
下の子発熱(なかなか下がらない)→上の子発熱(なかなか下がらない)→わたしにうつり副鼻腔炎になる
でした。
長かったので、お詫びの品を持っていきました。長引くと、行きづらくなりますよね😭
「お仕事」に関する質問
幼稚園に入れてからパートを始めた方、なんのお仕事ですか? 4月から幼稚園に行きます🌸 元々長年同じコンビニ(引っ越し等で店舗が変わったことあり)で働いていました。 妊娠後期前くらいで辞めてしまい、専業主婦です。 …
妊娠悪阻で、12月半ばから2月末まで休職してます。 3月から仕事復帰となりますが、体重は11kg減り、2週間前にはインフルエンザBに感染してしまい、体力がかなり落ちました。 保育士なのですが、復帰後、休職前のように働…
自宅に届く内職や 自宅でできる仕事をされた方いますか? また自宅でできる副業をされた方。 神戸市に住んでます。 想像してなかった3人目を妊娠しました🥺 昼間のお仕事はしてなくて 夜、スナックのみで働いてたので こ…
お仕事人気の質問ランキング
オフロスキー
ありがとうございます😭
行きづらいです!
菓子折り一応用意したんですが、
謝って周るのも本当気まずいです🥺