子供ではなく私のことなんですが、昨日の朝から38度の急な発熱で頭痛と…
子供ではなく私のことなんですが、昨日の朝から38度の急な発熱で頭痛と関節痛と倦怠感があります。
最近、娘の通ってる保育所でコロナの人が何人かいて、3日前に娘も38度の発熱がありコロナの検査をしましたが陰性でした。
そして今度はおととい私の職場でコロナの人が出てその次の日の発熱だったので、これは私は絶対コロナだろうと思って昨日検査しましたが陰性でした。
カロナール飲んでも熱が下がらず、昨日はずっと関節も痛くてインフルエンザのときみたいな感じでした。
検査するのが早すぎて陰性だったのかな?と思い、今日またコロナとインフルの検査も合わせてしましたがやはり陰性でした。
やったのはPCRではなく抗原検査でしたが、今日やった時点では発熱から24時間経ってるので抗原検査でも正確な結果だったのかなと思います🤔
でも普段はただの風邪でこんなに急に熱が出たり関節が痛くなることはないので陰性との結果に戸惑ってます💦
同じような方いますか?
- ベル
コメント