コメント
小学生ママ
リベルサスならしたことあります😊
半年で3キロほど減って目標達成し、やめたら戻っちゃいました😅
半年でリベルサス代金は5万かかりました🫣楽して痩せないですね…笑
はじめてのママリ🔰
リポドリンとリベルサスと注射ですがマンジャロやりましたが痩せました!
健康診断とかでは何もなかったですがご飯食べなくて便秘や薬で下痢になるので続けてたせいなのか出産の影響かはわかりませんが痔瘻になりました…
胃とか臓器系は元気です!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり単に食欲をなくす?みたいな感じで体重が落ちるから、代謝とかも悪くなったりしますかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
代謝は少し悪くなったように感じます💦毎日少し長めに湯船に入れば問題ないかもしれないです、湯船をサボってたので💦
ただリバウンドしやすいと言われてるけど痩せた後にダイエット前の食事をしてると当たり前に元の体型に戻るので気をつければ多少は戻っても完全には戻らないと思います!- 33分前
Mi🐱
昔リポドリン飲んでました!10キロくらい痩せましたね🤔妊娠出産してリバウンドしましたが😂マンジャロも1ヶ月で4キロ程痩せましたよ〜!でも結局どれも続けないとリバウンドしますね😓
体に害は今のところ無いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりやめたら戻るんですね、、
けど一旦薬に頼って落としてそこから運動とか食事気をつけたりして健康に痩せるのは難しいですかね笑笑😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめると戻っちゃうんですね😭