※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
その他の疑問

Facebookはやっていないのですが、たまに知り合いではありませんか?とFa…

Facebookはやっていないのですが、たまに知り合いではありませんか?とFacebookからメールを頂きます。
友達かもみたいなリストを見ると
地域はまぁ近いかな?(ゆかりはない土地です)結婚して名字も違うだろうし、誰?
という感じなのですが、何を参考に友達かもみたいなリストを送られているのでしょうか?

コメント

あやぱまん

迷惑メールですよ😭
削除して無視して下さいー!

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

回答ありがとうございます!
    てっきりFacebookからかと長いこと思ってました(^_^;)笑

• 2月8日
loca

私もやってないのに届いた事あります!ほぼ毎日届くのでアドレス拒否しました

私の友人や元知人もFacebookしていましたが
元知人の写真をチェックというFacebookからメールが届くんです…元知人のみですよ…

なので相手がアドレス同期など設定をしているのかな?と思いました

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

回答ありがとうございます(^^)
    数年メールが来ていて、初めは知り合いがリストに入っていたし、Facebookからきちんと送られたものと信じてました笑
    迷惑メールだと思っていなくて今初めて調べたのですが、手が混んでますね(^_^;)💦

ただ捨てアドで友達には知らせてないアドレスに送られてくるから何故?と思ってました。
    なるほど!納得できました😊✴

• 2月8日