子育て・グッズ 3歳なんですが、首に保冷、冷たいのつけてもいい? 3歳なんですが、首に保冷、冷たいのつけてもいい? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 3歳 もみじ コメント かなた 2歳のうちの子は良くつけますよ💡 7月16日 もみじ 市販のですか? 歳の制限は無いですか? 7月16日 かなた 市販のクールリング?良く使いますよ💡 年齢制限はみたことないですね🤔 塗らすタイプのタオルもたまに使いますよ✨ 7月16日 もみじ 別に3歳でも使っていいですよね? 7月16日 かなた いいと思いますよ💡 キンキンに冷たい訳じゃないので💡 7月16日 もみじ かなたさんに聞きます、ディズニーのホテルの時、3歳のパジャマどうしますか? 7月16日 かなた ①持ってく ②肌着に短パン(次の日Tシャツだけ着せる) ですかね🤔 私なら二番です☺️ 7月16日 かなた ちなみにディズニーでクールリング使うならお弁当用の小さい保冷バッグに保冷剤入れて途中でクールリング冷やせるようにします💡 7月16日 もみじ わかりました。質問に答えてもらいありがとうございます 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
市販のですか?
歳の制限は無いですか?
かなた
市販のクールリング?良く使いますよ💡
年齢制限はみたことないですね🤔
塗らすタイプのタオルもたまに使いますよ✨
もみじ
別に3歳でも使っていいですよね?
かなた
いいと思いますよ💡
キンキンに冷たい訳じゃないので💡
もみじ
かなたさんに聞きます、ディズニーのホテルの時、3歳のパジャマどうしますか?
かなた
①持ってく
②肌着に短パン(次の日Tシャツだけ着せる)
ですかね🤔
私なら二番です☺️
かなた
ちなみにディズニーでクールリング使うならお弁当用の小さい保冷バッグに保冷剤入れて途中でクールリング冷やせるようにします💡
もみじ
わかりました。質問に答えてもらいありがとうございます