産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が初めて熱をだしました。朝39.4度、ミルクを多めに飲み、今… 9ヶ月の息子が初めて熱をだしました。 朝39.4度、ミルクを多めに飲み、今は少し下がって37.8〜38.5度です。 下痢が5日ほど続いているのと、発熱以外は普段と変わらないこと、日曜なので様子見していますが初めてなので不安です。 受診のラインが分からないのですが、現状は様子見でいいですよね? 上記症状+普段と違う様子なら受診で良いでしょうか 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ミルク 症状 息子 ぽぽちゃん(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての熱不安ですよね💦 私なら明日も熱があれば受診しちゃいます💦 7月16日 ぽぽちゃん ありがとうございます〜 ワンオペだし不安でしょうがないです 平日ならまだ少し安心感があったのですが...🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
ありがとうございます〜
ワンオペだし不安でしょうがないです
平日ならまだ少し安心感があったのですが...🥲