その他の疑問 かかりつけでコロナ・インフル検査陰性。家族・幼稚園いない時、検査拒否可?子供のトラウマ心配。 1ヶ月のうちにもう3回目の発熱😭かかりつけは発熱するとすぐにコロナとインフルエンザの検査をするのですが、1回目2回目ともに陰性…。家族にも幼稚園にもいない場合は拒否してもいいですかね?子どもが検査のトラウマで可哀想で…。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 幼稚園 陰性 家族 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうする意味ないと思います😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 しないと幼稚園にいなくてもこんなに受診しに来てる人がいるけどねとか機嫌悪くなる先生で🤣断ろうと思います。 7月16日 ママリ むしろ細菌性風邪の方が流行り気味なので、血液検査してどっちか確認してくれる病院選んだ方がいいかもしれません 7月16日 はじめてのママリ🔰 そのような病院があれば😭今って細菌性流行ってるんですね…。わかれば抗生物質ですかね? 7月16日 ママリ うちも熱が1週間続き、病院変えて3件目でやっと必要な検査とお薬がもらえました。 5日以上熱が下がらないとか発熱と解熱をなん度も繰り返すとかだと検査して細菌性なら抗生剤貰うこともできます!(ウィルスには効く薬ないのでもらえないのと、抗生剤は希望するかだと思います) 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しないと幼稚園にいなくてもこんなに受診しに来てる人がいるけどねとか機嫌悪くなる先生で🤣断ろうと思います。
ママリ
むしろ細菌性風邪の方が流行り気味なので、血液検査してどっちか確認してくれる病院選んだ方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そのような病院があれば😭今って細菌性流行ってるんですね…。わかれば抗生物質ですかね?
ママリ
うちも熱が1週間続き、病院変えて3件目でやっと必要な検査とお薬がもらえました。
5日以上熱が下がらないとか発熱と解熱をなん度も繰り返すとかだと検査して細菌性なら抗生剤貰うこともできます!(ウィルスには効く薬ないのでもらえないのと、抗生剤は希望するかだと思います)