コメント

ママリ
もうする意味ないと思います😂
ママリ
もうする意味ないと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
学校に持って行ってる熱中症対策グッズ なんですか?? うちの子の学校は、扇風機、冷却スプレー はNGみたいです! 首につけるやつはいいみたいなのですが 行きは良くても帰りは意味ないですよね...? あとは濡らすやつ…
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
自転車の取り締まり厳しくなるのはいいと思う。 だけど歩道通行もダメなのは子ども居たら車道走るのはやっぱり怖いな…… 説明下手くそですけど歩道でも自転車レーンと人レーンが別れてるような所ならいいけど本当に車道に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しないと幼稚園にいなくてもこんなに受診しに来てる人がいるけどねとか機嫌悪くなる先生で🤣断ろうと思います。
ママリ
むしろ細菌性風邪の方が流行り気味なので、血液検査してどっちか確認してくれる病院選んだ方がいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
そのような病院があれば😭今って細菌性流行ってるんですね…。わかれば抗生物質ですかね?
ママリ
うちも熱が1週間続き、病院変えて3件目でやっと必要な検査とお薬がもらえました。
5日以上熱が下がらないとか発熱と解熱をなん度も繰り返すとかだと検査して細菌性なら抗生剤貰うこともできます!(ウィルスには効く薬ないのでもらえないのと、抗生剤は希望するかだと思います)