🍊mikan🍊
うちは産後、不眠症と適応障害になり、同じく息苦しさや動悸、不安感等に悩まされました。
区の保健師さんとも相談し、自分は心療内科に行きました。
うちの場合は、ホルモンバランスの乱れが大きいと説明あり、産後半年ほどで落ち着きました。
カウンセリング受けるだけでも結構違うと思います。
🍊mikan🍊
うちは産後、不眠症と適応障害になり、同じく息苦しさや動悸、不安感等に悩まされました。
区の保健師さんとも相談し、自分は心療内科に行きました。
うちの場合は、ホルモンバランスの乱れが大きいと説明あり、産後半年ほどで落ち着きました。
カウンセリング受けるだけでも結構違うと思います。
「体」に関する質問
子供の顔に塗る保湿クリームでオススメありますか?みなさん何使ってますか? ピジョンのミルクローション顔と身体全身に塗りたくってるのですがほんのちょっとだけ顔が乾燥気味なのでクリーム探してます!ワセリンは持っ…
わたしは職場のいわゆるお局と呼ばれるような女性上司になぜか好かれるというか気に入られるタイプなのですが、自分でもなぜだろうと疑問です。 正直気が回るほうでもなく、お話中にヨイショできるわけでもなく…💦 今ま…
男の子に女の子の格好をさせている(そう育てている?)人との関わり方について…💦 センシティブな内容だと思います。 また、これを読んで不快に思われる方もいると思います。ごめんなさい。 先日体験入園に参加したとき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント