🍊mikan🍊
うちは産後、不眠症と適応障害になり、同じく息苦しさや動悸、不安感等に悩まされました。
区の保健師さんとも相談し、自分は心療内科に行きました。
うちの場合は、ホルモンバランスの乱れが大きいと説明あり、産後半年ほどで落ち着きました。
カウンセリング受けるだけでも結構違うと思います。
🍊mikan🍊
うちは産後、不眠症と適応障害になり、同じく息苦しさや動悸、不安感等に悩まされました。
区の保健師さんとも相談し、自分は心療内科に行きました。
うちの場合は、ホルモンバランスの乱れが大きいと説明あり、産後半年ほどで落ち着きました。
カウンセリング受けるだけでも結構違うと思います。
「体」に関する質問
保育士をしてて、年度途中に、円満に退社、転職できた方っていますか…? 今年度いっぱいで辞めることも考えていましたが、以降調査があった10月には続けることを決めていました。しかし、2月に園のグループで、大きな変…
現在、38wの初マタです。みなさんは旦那さまが臨月に飲みに行くことを許していましたか? 私は車で1時間ほどの距離に里帰りをしているのですが、先週、会社の飲み会があるということで、まだ産まれる気配もなかったため…
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント