産婦人科・小児科 もうすぐ2歳の女の子で、子どものワキに一箇所体育館でこけてすれたよう… もうすぐ2歳の女の子で、 子どものワキに一箇所 体育館でこけてすれたような火傷のような 皮膚が溶けたような?(わかりにくくてすみません) 赤い痛そうな症状があると思って絆創膏貼ってたら めちゃくちゃ大量に増えてしまってました🥲 原因はなんでしょうか…? なんか家にある薬ぬったほうがいいんでしょうか… 痛がって泣いてて😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 症状 2歳 女の子 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント