ママリ
ありますよー☺️
レバー状の塊ですよね?
出血が多い時にあるみたいですね🤔
指先くらいの大きさが少量だったら問題ないですが、もっと大きいものなどが大量に出る様だったら検査した方がいいと思います!
ママリ
ありますよー☺️
レバー状の塊ですよね?
出血が多い時にあるみたいですね🤔
指先くらいの大きさが少量だったら問題ないですが、もっと大きいものなどが大量に出る様だったら検査した方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
おそらく、娘が耳垢栓塞だと思います。 耳鼻科に行った方いますか??? 先生はプロなので、、子供の耳垢取るのも手馴れてるかと思いますが、親の私が不安すぎます💦 実際に行って、痛がらずに済みましたか?? カメラ付…
子宮頸がんの検査初めてした時に引っかかり再検査して1年ごとに検査している方いませんか? 私は生理じゃないのに出血があった事をきっかけに子宮頸がんの検査をして再検査をして問題なく1年ごとに検査することになってい…
ミレーナ入れる際の痛みどんな感じでしたか? 麻酔ありです。 また、入れてからどのくらい出血が続きましたか? その後の生理はどんな感じでしょうか? 夫婦の営みの時に旦那から何か言われますか?? 質問ばかりすみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント